当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查结果

安乡县政府网站满意度调查结果反馈

来源:县电子政务办   发布时间:2017-09-30   字号【

2017年9月18日至9月29日,安乡县政府网对政府网站满意度开展网上问卷调查。

一、调查基本情况

调查问卷有10道题目,9道单选题、1道多选题。问题主要围绕参与调查市民的职业等对安乡政府网站版块增设和满意度等方面进行调查。

二、调查结果与分析

调查结果显示,此次参与调查的市民均为本地市民,且均为本科及以上学历,其中女性占75%、男性占25%,年龄在20~30岁之间的占75%,年龄在30到40岁之间的占25%。有75%的参与调查市民为公务员和事业单位人员,25%为下岗或离退休人员。对于进入安乡政府网的途径,75%表示通过搜索引擎,25%表示通过媒体宣传。75%的人表示登录本网站时间为下午,25%的人选择在上午登录本网站。在参与调查市民中50%表示通过本网站查看新闻资讯,25%进行投诉咨询,25%网上办事。对于本网站建设,50%表示非常满意,50%表示基本满意。50%希望安乡政府网增设办事服务版块内容,25%表示需加强信息更新,有25%的对网站建设有其他方面建议。