< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

安乡县冬春造林生产工作动员会议召开

来源:  |  作者:办公室  |  日期:2018-10-12 15:48

 

10月10日上午,安乡县冬春造林生产动员会议召开。县委副书记吴兴国主持会议县领导周宏林、唐志平等参加了会议

会上,县林业局对去年全县林业工作进行回顾总结,并对今冬明春造林工作作了安排部署,明确了完成乡村道路沟渠绿化长度300公里、创建高标准绿色庭院示范户500户、完成上级下达的林业工程项目18600亩等工作任务。

对贯彻会议精神,吴兴国强调:增强春冬造林生产的紧迫感,筑牢责任意识,不等不靠,迅速谋划部署推进各项工作,各牵头单位要加强调度、建立台账,形成工作清单、任务清单、责任清单,层层落实到镇到村到户。要加强组织领导、强化督导考核、确保投入保障、广泛发动群众,迅速掀起冬春造林生产高潮,确保圆满完成目标任务。