安乡碧桂园“双洲新城”综合开发建设项目正式签约

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2017-11-03   字号【

  11月3日上午,安乡碧桂园“双洲新城”综合开发建设项目签约仪式在县政府举行,县委副书记、县长王兆铭,县经投公司董事长分别与碧桂园集团湖南区域执行总裁、常德公司经理进行正式签约。县领导陈支文、唐海芳、周凯出席签约仪式。

签约现场

正式签约

正式签约

  碧桂园是中国最大的新型城镇化住宅开发商,采用集中及标准化的运营模式,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等。根据协议内容:安乡碧桂园“双洲新城”综合开发建设项目位于安乡大道与深柳大道交汇处的东北角,地块沿孟家洲河东西两侧分布。建设内容结合孟家洲河水系统综合提质改造,建设新城区公共绿化景观、高品质低层商业、高端住宅小区。项目总投资约为15亿人民币,建设期限暂定为五年。

  王兆铭在会上说,碧桂园项目在安乡的落地,预示着安乡城镇化建设将会有一个质的飞越,能够对外提升安乡形象,对内改善人居环境、凝聚人心。他表示,安乡将全力以赴支持、服务好碧桂园项目的推进和实施,全力做好环境保障,希望碧桂园项目在安乡落地生根、开花结果、枝繁叶茂,真正实现多方共赢。