安乡县召开全面建成小康社会推进工作调度会

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2017-11-14   字号【

  为贯彻落实省、市全面建成小康社会推进工作会议精神,11月14日上午,安乡县召开全面建成小康社会推进工作调度会,对全面建成小康社会推进工作再部署、再调度、再督促。县委副书记黄旭峰,副县长程节参加会议。

会议现场

  会议通报了《2017年安乡县全面建成小康社会推进工作考评方案》;各相关责任单位负责人就小康建设新旧指标、存在的问题、指标完成情况等进行发言。

  黄旭峰强调,各责任单位一把手要高度重视小康工作,对各项指标要仔细研究,做到心中有数;要明确工作任务,切实采取措施,落实好小康办下发的各项指标任务;要积极与省市沟通、衔接,确保小康监测的所报数据与省市保持一致;要严格对照小康工作考评奖惩办法,全力以赴抓好全面建成小康创先争优各项工作,推进全面建成小康社会工作再上新台阶。