深柳镇官保村:“城郊花海”成冬日市民好去处

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2017-12-01   字号【

  时下冬季,寒气催枯遍地荒,但在深柳镇官保村却是花海绚烂,惊艳无比,散发着暖暖的春意,美得不像话!

官保花海

成片的百日花

美不胜收 令人驻足

  官保冬日风光新,花海人海两相映!今冬,深柳镇官保村在深柳大道官保段打造百余亩“百日花”花海,成片的百日草花和节节高花不惧严寒,竟相怒放,五彩纷呈,美飒了乡间地头。自花海免费开放以来,每日有众多市民、游客置身于花海丛中,赏花、拍照,在万物凋零的冬季感受百花待放的春日风光。

  漫步在姹紫嫣红的花海中,空气中弥漫着浓郁的花香,在阳光照耀下,白的、粉的、黄的、红的、紫的花儿色彩斑斓,绚丽如浓彩油画。冬日去官保不仅可观赏到遍地的百日草花、向日葵、菊花,还能在生态农庄及度假别墅,品尝到各种特色美食,让视觉和味蕾得到充分地满足。

  据悉,官保花海由湖南省锄勤生态农贸有限公司倾情打造,坚持以“生态优先,农旅融合”为开发理念,引导绿色生态旅游经济可持续发展。官保花海主要以“精品花卉观光、特色园林观赏、农旅生态休闲”为主题,将生态农业观光与乡村休闲旅游完美融合,精心打造四季花海景观,形成春季有桃花、油菜花海,夏季有向日葵花海,秋、冬季有百日花花海的旅游格局。