安乡县举办生命绿洲公益服务中心授牌仪式

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2017-12-05   字号【

       12月5日上午,安乡县举办生命绿洲公益服务中心授牌仪式。县政协主席章绍君出席仪式并作重要讲话,县领导向艳艳、邓红、侯慧明、何国荣、刘玉龙参加仪式。

仪式现场

章绍君受聘为安乡生命绿洲名誉主席

向艳艳、邓红为安乡生命绿洲公益服务中心授牌

  仪式上,向艳艳、邓红为安乡生命绿洲公益服务中心授牌;章绍君受聘为安乡生命绿洲名誉主席;县书法协会赠予安乡生命绿洲公益服务中心“观天之道,执天之行”牌匾。

       据悉,生命绿洲患者援助公益基金于2013年8月由北京康盟慈善基金会和中国初级卫生保健基金会共同发起设立。自2014年开始陆续在安乡县开展药品慈善援助、免费诊疗等公益活动,为本地肝病、类风湿性关节炎等疾病患者及广大留守儿童的健康看护带来实在利益。

       章绍君在仪式上说,今天我们来见证一件可喜、可贺、可忆的美事,十九大报告中指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民群众对美好生活的需要与不充分不平衡发展之间的矛盾,而此次授牌,为安乡老百姓提供了对美好生活需求的医疗服务;我们来结识一群可爱、可敬、可学的精英,他们默默工作、热爱公益,不断地向别人提供帮助;我们来探索一个可操作、可复制、可持续的事业,此次授牌不仅弘扬了博大精深的中医文化,推进了中医标准化、规范化、流程化,更解决了安乡老百姓在对美好生活向往中遇到的困难。他说,安乡生命绿洲公益服务中心拥有广阔的前景和强大的生命力,希望安乡生命绿洲公益服务中心能做更多的实事,更好地造福安乡老百姓。