安乡县第四季度基层人大工作联席会暨县人大代表补选工作调度会召开

来源:县人大办公室    发布时间:2017-12-06   字号【

       12月5日下午,安乡县第四季度基层人大工作联席会暨县人大代表补选工作调度会召开。县人大常委会党组书记汤平,县人大常委会副主任刘小明、潘能仲,人大各委室办负责人及12名乡镇人大主席参加会议。

会议现场

  会上,县人大常委会办公室、联工委负责人对当前的重点工作进行了部署;各乡镇人大主席结合本地实际进行发言,就相关问题现场进行了询问。

  就当前重点工作,汤平指出,当前各项工作比较集中,大家务必要高度重视,认真对待。关于补选代表的问题,要严格按照程序,把控时间节点,抓好各项工作的落实,确保党委意图顺利实现;各乡镇人大主席团要认真总结好今年的工作,好的做法、好的经验要深度挖掘,全力推介;要认真结合党的十九大精神的学习,全面谋划好2018年各项工作。