安乡县十七届人大常委会第8次主任会议召开

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2017-12-06   字号【

       12月6日上午,县十七届人大常委会第8次主任会议在人大机关四楼会议室召开。县人大常委会党组书记汤平主持会议,县人大常委会副主任刘小明、胡盛勇、侯湘兰、潘能仲、潘宏祥出席会议,县人大各委室办负责人列席会议。

会议现场

汤平讲话

  会议听取了县交建投公司与农业银行签署长岭大桥项目贷款《中间业务协议》有关情况通报;听取了县人大法制委规范性文件备案审查工作情况汇报。

  汤平指出,近年来,县委政府把交通建设作为全县“一号工程”来抓,交通建设大会战成效明显,有目共睹,有力促进了经济社会发展。此次社会融资非常有必要,年限长、利率低,符合安乡利益最大化的现实需求。规范性文件备案审查工作,目前在各级都是短板,有待于探索和强化,要定位到备案审查,提前介入上来。

  会议还集中研究了县十七届人大常委会第八、第九次会议的有关事项。