“常德八景”微信投票评选活动正式启动 一百一十个景点激烈角逐

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2017-12-06   字号【

       12月6日,“常德八景”微信投票评选活动正式启动,全市各区县(市)的一百一十个景点展开激烈角逐。

  文化悠久隽永的安乡,独有的洞庭水乡美景,遍地莲花、处处生景。此次“常德八景”微信投票评选活动安乡八处典型特色景观入围(58号—65号):集自然风光与人文景观为一体的黄山头国家森林公园、古风古色的黄山头魏晋文化特色古镇、长江中下游新石器时代汤家岗文化遗址、湖南书院洲国家湿地公园、波光粼影的珊珀湖、仙桃村千亩荷花园、黄山岗水生植物园以及官垱镇合兴村的荷莲情岛。

  今日起至12月15日,市民可通过给常德发布官方微信留言,发送关键字“投票”或者进入常德发布微信公众号,点击底部菜单“便民服务”,选择“八景投票”,给安乡的景点投票,每台手机每天只能给一个景点投一次,每天至少投八个景点,依据景点得票数高低评出“常德八景”。

  在对话框内输入“投票”并发送,即弹出投票页面,点击进入

也可进入“常德发布”公众号,点击右下角“便民服务——八景投票”进行投票


  本次活动由常德市委宣传部主办,市文体广新局、市广播电视台、常德日报传媒集团、市旅游外侨局、市文联共同承办,旨在推进文化事业、文化产业、文化名城一体化发展,发展美丽经济,加快常德文化旅游产业发展,进一步推进我市“开放强市、产业立市”战略。