吉海波到乡镇督导脱贫攻坚迎国检工作

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2017-12-30   字号【

  12月30日,县委常委、政法委书记吉海波,县人大常委会副主任侯湘兰到陈家嘴镇对脱贫攻坚迎国检工作进行专项督导。
  在督导过程中,吉海波一行详细查看档案资料、进组入户查看脱贫成效,并与群众亲切交谈,细致了解存在的不足和困难;以及听取驻村工作队及各后盾单位工作情况汇报,就存在的问题提出整改意见。
  吉海波指出,要把迎国检工作放到当前工作的首位,真正在思想上紧起来、行动上快起来、作风上严起来。他强调,一是要进一步增强使命担当。要认真对照中央、省、市系列脱贫攻坚要求,严格落实县委、政府决策部署,俯下身子,坚决打好脱贫攻坚战;二是要进一步夯实工作措施。要突出目标导向、问题导向和责任导向,全面对标进行查漏补缺,做到资料管理不漏项、政策宣传不漏人、结对帮扶不漏户;三是要进一步严明工作纪律。要准确把握国检的重要性和严肃性,全面压紧压实责任,坚定信心、迎难而上,形成推动脱贫攻坚的强大合力,确保国检万无一失。