吴兴国调研三岔河镇脱贫攻坚工作

来源:安乡县扶贫办   发布时间:2018-01-04   字号【

       1月4日上午,县委副书记吴兴国到三岔河镇调研脱贫攻坚工作。

会议现场

  在听取三岔河镇脱贫攻坚工作情况汇报后,吴兴国指出,履新后将部门调研第一站放在县扶贫办,乡镇调研的第一站放在全县脱贫任务最重的三岔河镇,体现了抓好脱贫攻坚的决心。当前,决不能把脱贫攻坚工作当做思想包袱,要当作崇高的事业来做,当做贯彻党的十九大精神、践行“四个意识”来做;决不能把脱贫攻坚工作搞成形式主义,要落在平时、落在经常;决不能把脱贫攻坚工作搞出新的矛盾,要把好事办好;决不能把脱贫攻坚工作搞得各自为战,乡镇党委和政府要落实主体责任,行业部门要协同作战。

  随后,吴兴国在视察玖源公司时嘱咐企业要特别注重食品安全,要维护好品牌质量和声誉,要发挥好农业龙头企业对贫困户的产业带动作用。

  副县长周宏林陪同调研。