工业集中区组织学习2018年县委经济工作会议精神暨专题讨论会

来源:工业集中区   发布时间:2018-01-08   字号【

  1月7日晚,工业集中区全体机关干部在管委会二楼会议室召开讨论会,专题学习县委书记张阳在2018年县委经济工作会议上的讲话精神。会议由集中区党工委书记王承位主持。

会议现场

  会上,集中区全体机关干部学习了张阳同志的报告后,精神振奋、倍受鼓舞,并结合自身工作实际,就2018如何加快推进园区发展展开深入讨论,积极献言献策。大家一致认为,当前我县正处于产业飞速发展的大背景下,拥有比以往任何时期都要难得的大好机遇,园区要立足“五大战略举措”,聚力推进“两主两辅”产业集聚、集群发展,加速“体育器材产业园”的建设步伐。

  党工委书记王承位结合县委书记张阳的讲话精神,对园区干部提出了工作要求,一是要真心实意为企业搞好服务,确实维护好企业的合法权益,当好"环境塑县"的执行者、监督者、维护者。二是聚焦产业立县战略,切实落实好“全程代办制”,努力营造重商、亲商、安商、富商的政务环境、人文环境、治安环境、舆论环境。三是以项目落地为导向,突出“三个改进”,改进会风、改进学风、改进作风,落实“四个必须”。即领导必须带头以身作则、率先垂范;必须建立好机制、理顺机制,优化绩效考核;必须严格奖惩、及时兑现,推动工作落实;必须在"产业立市"中取得好成绩;全面形成人人想干事、能干事、干成事的良好局面,确保集中区经济社会又好又快发展。