姜建渠督察在建交通项目建设

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-01-10   字号【

  1月10日上午,副县长、交通建设指挥部指挥长姜建渠对我县在建交通项目进行督察。县交通部门负责人、政府办等相关人员陪同。

调度长岭大桥项目建设情况

察看张九台大桥建设情况

听取情况汇报

  姜建渠一行先后来到长岭大桥、深柳大道东延伸线、安乡大道北延伸线、张九台大桥建设项目施工现场,听取相关情况汇报,了解各交通项目建设推进情况和存在的问题、困难及下一步工作计划等。

  在听取相关汇报后,姜建渠指出,临近年关时间紧、目标任务重,各在建项目在抓进度的同时,要把安全、质量工作放在首位。一是长岭大桥建设要做好低温防控和安全生产应急预案,勤检设备、狠抓质量,特别是做好春节假期安全措施。二是深柳大道东延伸线在保障安全的情况下,加快绿化亮化和附属工程推进速度,确保年底完成目标任务。三是G353北延伸线要合理安排工期,克服困难问题,确保2018年底完成建设任务。四是张九台大桥要抢抓进度,多开作业面,争取在汛期来临前完成水下桩基施工。