省农机局督导我县实施洞庭湖区农业机械化提升工程工作

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-01-11   字号【

  1月10日下午,湖南省农业委党组成员、省农机局党组书记、局长王罗方来到我县,就洞庭湖区农业机械化提升工程实施情况进行督导调研。副县长周宏林陪同。

察看多功能播种机

察看机耕油菜长势情况

会议现场

  王罗方一行先后来到大鲸港镇安庆村油菜花海机械化“五统一”生产示范基地、常德市和顺农机合作社进行实地察看,详细了解示范点机播油菜长势情况及农机合作社运行情况。

  在随后召开的座谈会上,听取了我县关于实施洞庭湖区农业机械化提升工程的情况汇报后,王罗方指出,安乡县实施洞庭湖区农业机械化提升工程谋划周全、站位高、思维缜密、措施坚定有力,效果非常明显。他要求,安乡县要把实施洞庭湖区农业机械化提升工程作为己任,履职尽责。一要继续把面上的工作做实,典型做亮。二要把项目实施的相关资料整理好,全面做好迎接第三方验收项目准备。三要进一步修改完善汇报材料,特别是项目实施对安乡县农业产业振兴产生的作用要在材料中体现出来。