安乡县召开政法工作宣传调度会

来源:红网时刻   发布时间:2018-01-12   字号【

  为广泛宣传“回应民调关注,打击违法犯罪”专项行动的重要意义和重大成果,1月12日上午,安乡县召开政法工作宣传调度会。县委常委、政法委书记吉海波,县委宣传部、人民法院、人民检察院、司法局、公安局、文体旅广新局、电子政务办、电视台、城管局、住建局、交通局、商务粮食局、交警大队、文旅投、深柳镇、大鲸港镇的负责人参加会议。

会议现场


  会上,县综治办负责人宣讲了《“回应民调关注,打击违法犯罪”专项行动宣传方案》(讨论稿),并安排部署下一阶段政法工作宣传;参会人员围绕《“回应民调关注,打击违法犯罪”专项行动宣传方案》(讨论稿)发表意见,并结合民调工作如何营造浓厚政法宣传氛围提出建议和意见。

  吉海波指出,做好政法工作宣传,事关推动政法事业新发展,事关树立政法队伍良好形象。他要求,一要强化主体。各责任单位要明确宣传主体,着重体现“回应民调关注,打击违法犯罪”专项行动所取得的各项成果。二要强化责任。各责任单位要从社会、媒体、文艺等方面落实政法工作宣传,同时明确宣传责任。三要强化举措。各责任单位要认真研究部署政法工作宣传方案,安排专人专职负责,不定期汇报工作宣传进展。四要强化督察。县综治办要将各责任单位的政法工作宣传纳入年度综治考核体系中,确保政法工作宣传取得良好成效。