安乡县召开棚改工作调度会

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-01-13   字号【

  1月12日下午,安乡县召开棚改工作调度会。县委常委、组织部长唐海芳参加会议,副县长周凯主持会议。
  会议通报了上一阶段棚改工作进展情况,对下阶段棚改工作进行安排部署;尚未完成签约任务的责任单位汇报了相关情况,并作了表态发言。

会议现场

唐海芳讲话

  周凯强调,一要锁定目标。要排查好、核准好、对接好棚户区改造的相关工作。二要坚定目标。各责任单位要坚定信心强力推进棚改工作。三要实现目标。不推责任、不拖时间节点,再接再厉,一鼓作气,全面完成好棚改签约任务。

  在听取相关情况汇报后,唐海芳指出,棚户区改造工作是对全体干部工作能力和工作水平的一次集中检验,必须做到任务目标到位、责任落实到位。各单位要按照考核办法要求,认真履行职能,分工负责、合力推进,形成强大工作合力;各单位“一把手”要深入一线亲自督办、亲自调度,加大推进和落实力度;要加强督促,严格考核任务,充分激发广大干部支持棚改、参与棚改、投身棚改的积极性和主动性,确保按时保质保量完成任务。