唐海芳走访慰问困难群众

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-02-11   字号【

  年关将至,为给困难群众送去党和政府的温暖关怀与新春美好祝福,2月11日上午,县委常委、组织部长唐海芳到下渔口镇、安障乡看望慰问困难群众和特困党员。
  每到一处,唐海芳都与困难群众和特困党员亲切交谈,并详细了解他们的日常生活生产情况。

与困难群众亲切交谈

  “家里现在情况怎么样?”“还有什么需要解决的困难?”在下渔口镇天星洲村,唐海芳了解到陈保云因一场事故导致高位截瘫,急需更换一张床铺的需求后,立即要求相关部门切实解决他的实际困难。在陈利军家中,唐海芳和他亲切交谈,并且反复叮嘱他要保重身体,有什么困难要及时向党和政府反映。

  在下渔口镇大溶湖村彭星六、和丰村周敬堂家,唐海芳鼓励他们继续坚定信心,把日子越过越好、越过越红火。同时还向相关工作人员了解帮扶措施等政策落实情况。

  随后,唐海芳还看望了家住安障乡黄山岗村5组的贫困户邓双富。

  唐海芳还调度了下渔口镇安全生产和天星洲村农村综合服务平台建设情况等。