吴兴国节前看望慰问困难群众

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-02-13   字号【

       新春佳节即将来临,2月13日下午,县委副书记吴兴国来到深柳镇官陵湖社区看望慰问困难群众,为他们带去党和政府的关怀和温暖。

看望慰问困难群众

  家住官陵湖社区3组的施泽林肢体二级残疾,行动极度不便,老婆靠打零工补贴家用,还有一个女儿在读小学。吴兴国与他亲切交谈,通过问冷暖、听实情,切实了解他生活上的一些困难。吴兴国鼓励他们增强信心、勤劳致富,早日摆脱贫困,并要求相关部门要把关心困难群众的工作落细落实,进一步完善帮扶和保障措施。

  “您的身体状况怎么样?”在官陵湖社区5组彭双喜家,得知他身患肺癌后,吴兴国鼓励他和家人树立生活信心,积极、勇敢地与病魔作斗争,相信在党和政府的帮助下,一定能战胜困难。并嘱咐相关部门要进一步关心困难群众的生活,确保让困难群众过上一个欢乐祥和的春节。