张阳、王兆铭带队看望慰问一线工作者

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-02-14   字号【

       2月14日上午,县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭带队看望慰问了春节期间工作在一线的派出所民警、交警、城管队员、环卫工人、车站职工等,向他们为保障城市生产生活和正常运转所付出的辛勤劳动表示感谢,并致以新春祝福。县领导吴兴国、吉海波、李长春、程节、周凯、任立陪同。

与环卫工人握手

  在深柳镇派出所、交警执勤点,张阳对民警、交警一年来为维护社会和谐稳定所做的努力表示感谢。同时,叮嘱他们在春节期间要加强值班值守,保障全县人民度过一个安全祥和的新年。

  在县卫生环境管理处,张阳与现场数十名环卫工人一一握手,感谢所有环卫工人为维护城市环境整洁作出的重要贡献,希望大家坚守岗位,保证节日期间我县的市容环境干净整洁。

  在子龙汽车站,张阳说,一年以来,交通人为了安乡的交通建设付出了艰辛努力,取得了有目共睹的成绩。希望大家再接再厉,再创佳绩。

  走访慰问中,张阳说,春节是万家团圆的日子,节日期间坚守在一线岗位的广大干部职工放弃与家人团聚的机会,用自己的辛勤付出换得千家万户的团聚和城市环境的整洁通畅。各相关部门在确保安全生产的同时,要真诚关心关爱春节期间工作在一线的干部职工,让大家在坚守岗位的同时,欢欢喜喜过佳节。