安乡县鲸港孵化园二期项目工程开工

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-03-12   字号【

  3月12日上午8时38分,安乡县鲸港孵化园二期项目开工仪式正式举行。县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭及全体在家的县级领导参加开工仪式。

开工仪式现场

张阳宣布项目开工

王兆铭致辞

  县委常委、常务副县长陈支文主持开工仪式。王兆铭在开工仪式上致辞,要求全县上下要以此为契机,充分把握“产业立县”发展机遇,及时解决工程项目建设中遇到的困难和问题,确保工程项目按时间节点顺利推进。

  仪式上,施工单位代表介绍了安乡县鲸港孵化园项目二期工程建设情况;县工业集中区党工委书记王承位进行了表态发言;随后县委书记张阳宣布项目开工。

  据了解,安乡县大鲸港创新创业园标准化厂房二期工程位于鲸港生态工业园创新创业园内,占地面积118.6亩,总建筑面积132520平方米,总投资1.9亿元,将设计12栋多层标准化厂房及办公、宿舍楼。孵化园项目的建设,将进一步夯实我县“双创”基础,为更多的中小企业落户我县提供良好的发展平台,对全县工业发展起到积极的促进作用。