周宏林现场办理建议提案

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-04-10   字号【

  4月10日上午,副县长周宏林在县农业局现场办理人大代表建议和政协提案。县人大常委会副主任胡盛勇,县政协副主席唐志平与部分人大代表、政协委员参加会议。

实地察看情况

座谈会现场

  会前,与会人员先后来到长林水产养殖服务中心、安兴村,实地察看渔联网+智慧渔业、农村土地流转和农村环境整治工作情况。

  会上,与会人大代表、政协委员依次介绍了所提建议、提案的由来;县经管局、畜水局、农业局等单位分别汇报了《关于加快农村土地流转工作的建议》《关于加快我县畜禽生态养殖的建议》《关于落实农村土地流转程序的提案》等建议提案的办理情况。代表、委员对部门回复内容表示基本满意,并进行了现场点评。

  周宏林向各位代表、委员对农口工作的理解和支持表示感谢,就建议和提案办理工作,他要求,要提高认识。各单位要高度重视建议、提案办理工作;要务实求真,增加沟通。切实加强与代表委员的沟通反馈,达到“见面率”100%,及时回复建议提案的办理情况,不能办结的要向代表委员解释说明;要齐心协力,争创满意。由承办单位抓总、会办单位全力配合,整合力量,加强协作,努力使代表委员和人民群众的“满意率”达到100%。