张阳调研重点项目建设

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-04-16   字号【

       4月15日上午,县委书记张阳来到部分重点项目建设现场,调研各项目建设情况。县领导陈支文、李长春、周宏林参加调研。

座谈会现场

  张阳先后来到黑臭水体治理项目、潺陵东路延伸线项目、双洲西路项目、安乡大道东延伸线项目和安乡县医养中心与福利院项目,现场察看项目建设进展情况,了解项目建设中存在的困难和问题。

  黑臭水体治理项目于2017年5月动工,分为雨污分流、控源截污、生态景观改造、活水循环等工程,将打造一条靓丽的景观明渠及林荫城市慢行系统。潺陵东路、双洲西路、安乡大道东延伸线项目目前正在抓紧施工中。医养中心与福利院项目位于深柳镇书院洲社区,将建设集社会养老服务中心、光荣院、儿童福利院、残疾人康复中心、老年人大学等于一体的综合服务项目。

  在随后召开的座谈会上,相关责任单位分别就项目建设情况作汇报。县委书记张阳在会上强调,要提高站位、深化认识,坚决贯彻中央、省、市关于化解基层债务的决策部署,落实项目“停、缓、调、撤”的具体要求,做到令行禁止;要研究政策,认真做好项目的前期准备工作;要加强沟通,全力向上争资争项,确保全县经济社会高质量发展。