张阳到安乡碧桂园视察指导工作

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2018-06-04   字号【

       6月1日,县委书记张阳来到安乡碧桂园项目施工现场视察指导工作。县委常委、组织部长唐海芳陪同视察。

察看碧桂园设计规划

指导广场园林设计

  张阳首先来到碧桂园海德广场,了解园林规划、泳池等配套设施建设情况。他指出,广场园林设计规划要进一步体现绿色生态,融入海绵城市建设理念,让雨水自然渗透。

  随后,张阳来到碧桂园销售中心,详细了解当前项目规划、配套、销售及工程建设情况,还先后参观了智慧4.0体验馆及YJ140、YJ260样板房。视察过程中,张阳不时向陪同人员询问产品户型、精装修标准等细节,对装修质量、户型设计及工程管理等方面给予现场指导。张阳建议,碧桂园要对照高品质、高质量的标准,注重细节,精益求精,拿出验收清单,确保交付质量;在户型选择上要注重市场调研,结合安乡湖区特点,优化户型设计,满足本地各类人群需求。