广州食品连锁企业及行业机构来安投资考察

来源: 红网时刻安乡分站   发布时间:2018-07-06   字号【

       为进一步促进乡粤两地经贸交流、推动乡粤食品行业合作共赢、深挖优质食品食材合作空间,7月5日,广东省湖南安乡商会与中国国际贸易促进委员会广州市委员会,共同组织广州市相关行业协会及食品企业协会考察团,来到安乡对农副产品和食品市场进行实地考察,与安乡相关企业进行农超对接洽谈。县委副书记、县长王兆铭,县领导姜建渠、何国荣出席“安乡品牌”展示会和推介会。

王兆铭在推介会上讲话

王兆铭在展示会上与客商交流

客商对安乡蔬菜产品表现出浓厚的兴趣

  展示会上,15家具有安乡特色的农产品企业,通过现场产品展示、品鉴互动、自助品尝等方式,将优质农产品向参会客商进行了全面展示。琳琅满目的生态、有机农产品吸引了大批客商的目光,多数客商对安乡的生态蔬菜、有机大米、原生态蜂蜜及坚果加工产品等表现出浓厚的兴趣,纷纷计划进行进一步的合作对接。

  王兆铭在推介会上对安乡的无公害、绿色、有机农产品进行了宣传推介。他指出,此次对接活动翻开了安乡农业生产的新篇章,具有里程碑的意义。作为“常德品牌 中国品质”的一个重要组成部分,安乡具有得天独厚的农业基础,愿意成为也有能力成为广州优质农产品供应的放心基地,诚挚地邀请各位广州企业家来安乡对接农业经营业主、生产加工业主,进行长期的对接交流,一起合作共赢。同时,欢迎各位企业家来安乡发展一二三产业融合的现代农业、观光农业,安乡将为各位企业家提供最优质的农副产品和最优越的投资环境。

  7月6日上午,考察团一行还赴安乡珊珀湖渔场、赵家湖渔场、润农生态农业公司、玖源农业公司,实地考察了安乡水产品基地、蔬菜基地和大米基地。