张阳调研仙桃村乡村振兴工作

来源:红网时刻安乡分站   发布时间:2019-07-17   字号【

       7月16日上午,县委书记张阳来到安康乡仙桃村,专题调研乡村振兴工作。县领导李长春、邓红、胡岚等陪同。

  张阳一行详细了解了“中国•安乡第三届荷花节开幕式暨仙桃•国家AAA级景区开园”各项工作筹备情况,并以普通游客的身份边走边看,体察景区情况。

调研景区游玩设施建设

与随行人员商讨景区停车问题

  仙桃村位于安乡县安康乡东部,美丽的松滋河畔。经过近年来的不断建设,仙桃村乡村旅游“吃喝玩游乐购行”七元素目前已初具雏形,形成“水陆空”全域旅游之势。中国•安乡第三届荷花节开幕式将于7月19日举行,仙桃•国家AAA级景区将于同日开园。

  张阳强调,相关负责人要迅速进入角色,把自己当成普通游客,在实地体验中认真发现问题、解决问题。他要求,要建立科学、完善的标识系统,引导游客有序进入景区,为游客畅玩景区提供便利,让游客尽兴而归;要高标准推进人居环境整治工作,保持安乡大桥、长岭洲大桥至景区沿线的干净、整洁;要充分利用景区周边空闲场地,彻底解决游客停车特别是重大节会活动的停车问题;要科学设置总服务电话和餐饮、住宿、游玩等具体项目咨询服务电话,真正让游客有宾至如归的感觉,确保“中国•安乡第三届荷花节开幕式暨仙桃•国家AAA级景区开园”活动圆满成功,助推仙桃村乡村振兴工作不断取得新成果。