安乡开展“争做志愿者 创造新生活”主题活动

来源:杨新华   发布时间:2017-12-06   字号【

       为庆祝第三十二个世界志愿者日,12月5日下午,在安乡团县委的组织下,县直各单位青年志愿者来到长鹰广场开展“争做志愿者 创造新生活”主题活动。

活动现场

签名墙

清除小广告

清理杂草

  活动现场,志愿公益活动展框吸引了大量的市民前来参观,得到了市民的高度赞扬。

  活动上,相关负责人宣读了《志愿者倡议书》;各单位青年志愿者纷纷宣誓:“贯彻领会党的十九大精神,积极开展志愿公益活动,让社会更加和谐,使文明得到传播,争做时代的先锋”。志愿者在签名墙上纷纷签名。

  据悉,安乡团县委开展了三期关爱留守儿童的“微心愿”活动,经常带领县直各单位的青年围绕县委县政府的中心工作,在节假日开展各项公益活动,在全面致富的策略上,鼓励青年团员走在社会的前列,为新时代特色社会主义努力奉献自己的青春。