县交通运输局组织学习《经济工作报告》和《政府工作报告》

来源:县交通运输局   发布时间:2018-01-10   字号【

  1月8日上午,县交通运输局召开专题会议,组织学习《经济工作报告》和《政府工作报告》。全局机关干部、二层单位骨干和老干部代表参加学习讨论。
  会上,与会人员结合交通工作实际,就如何落实经济工作会议精神和《政府工作报告》开展深入讨论,对工作中存在难点进行认真分析,就如何完成今年目标任务积极献言献策。
  会议强调,为全面完成县委县政府交办的各项工作任务,一是要提速度。所有前期项目要全部落地,已开工项目要加速推进,续建项目要如期完成。二是要抓效果。所有项目要倒排工期,按时间节点把各项工作措施要落到实处;要紧盯现场,在以安全为根本的条件下,确保进度顺畅、质量优良。三是要讲规矩。坚持绩效在前、党建统领,“做规矩人、办规范事”,通过建设抓会战、管理抓创建,继续打造“项目引领、秩序规范、安全上档、队伍提质”四位一体格局,为建成生态宜居的大湖经济强县贡献交通力量。