县教育局组织召开2018年教育系统基层党建工作培训会

来源:县教育局   发布时间:2018-03-13   字号【

  3月11日下午,县教育局组织召开2018年教育系统基层党建工作培训会议。全县各教育单位政工副校长和党建专干参加培训。
  会议邀请县委组织部基层办副主任为大家解析党建工作如何开展;传达学习了《2018年中共安乡县教育局委员会“主题党日”活动方案》及《中共安乡县教育局委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神活动方案》;传达组织部、局党委关于做好教育系统2018年党建工作的有关意见。
  会议指出,教育系统确立力争党建工作“月月优秀,年度先进”的目标,要树立“党建统领”的旗帜;局机关支部要率先垂范,党建工作要与日常工作深度融合,抓好重点活动的开展,加强调研和督促检查。
  通过此次培训,进一步明确了2018年教育系统党建工作要点,提高了党建工作水平,为基层党建工作的开展明确了方向。