凯斯公司召开职代会部署2018年工作

来源:凯斯公司   发布时间:2018-03-13   字号【

  3月10日,湖南凯斯机械股份有限公司召开第五届一次职工代表大会。各部门、分公司代表及非代表列席人员参加会议。
  会议以举手表决的方式,通过了《第五届职工代表资格审查报告》《2017年工会财经审查报告》《2017年度暨第四届工会工作总结》。
  会上,该公司董事长、总经理作了《2017年经营情况及2018年经营设想》的报告。从“2017年各项经济指标、质量目标完成情况”“2017年整体经营情况”和“2018年工作安排” 三个方面进行了阐述。大会还进行了第五届工会委员和职工监事的换届选举,选举在公证透明的环境下进行,新当选委员员工将充分发挥桥梁纽带作用。
  本次大会的胜利召开,更坚定了代表们的信心。大家纷纷表示,将会议精神落到实处,全心全意履行代表职责,扎实工作,为公司发展献力量、为员工谋福祉。