安乡县举办2018年全县国家工作人员学法考法业务培训班

来源:县司法局   发布时间:2018-07-11   字号【

  为切实提高安乡县国家工作人员法治素养以及依法办事的能力,做好今年全县国家工作人员学法考法工作,7月9日,县委法治办在县委党校举办2018年全县国家工作人员学法考法业务培训班。各部门负责此项工作的网络管理员170余人参加培训。
  会议对今年的普法考试工作做了重点强调。全县2018年度学法考试工作时间紧、范围广、任务重,各部门要切实加强对这项工作的领导,精心组织,严格按照组考要求尽快抓好落实,为全面提升我县各领域的法治化水平和法治安乡建设作出更大的贡献。
  随后,县委法治办工作人员就“如法网”全新改版之后的在线学习、考试等系统的操作和使用功能进行了详细讲解,并对计算机在线系统和手机应用软件的操作做了演示,对各单位提出的问题进行了现场解答,确保全县学法考试工作扎实有效推进。