陈家嘴镇组织学习县委全会精神

来源:陈家嘴镇   发布时间:2017-11-07   字号【

       11月6日上午,陈家嘴镇组织全体机关干部、村(社区)支部书记学习县委第十二届第五次全会(扩大)会议精神。

  会上,该镇党委书记领学了县委书记张阳所作的《加快建设体育运动休闲特色镇 合力搭建多产融合发展大平台》主体报告。报告指出,要把准形势、达成共识,坚定决心抢抓蜕变机遇。安乡的发展需要转移着力点,在继续打好基础的同时,把工作的着力点和主攻方向转移到发展产业上来;安乡的发展需要明确支撑点,一、二、三产业都是安乡发展不可或缺的重要组成部分,要致力发展壮大,只有走多产融合发展之路才能真正实现富民强县;要突出特色、加快建设,集中力量推进多产融合;要高端定位、组队建制、明确目标、整体部署、分步实施,建设“特色小镇”。

  通过此次学习,我们要有更强的使命担当,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,凝心聚力、克难奋进,为加快建设体育运动休闲特色镇,合力搭建多产融合发展大平台而努力奋斗!