下渔口镇多举措开展党的十九大精神和县委全会精神学习活动

来源:下渔口镇   发布时间:2017-11-09   字号【

       精心学习,深入研讨

  11月6日晚,下渔口镇组织全体镇干部开展了党的十九大报告精神和县委十二届五次全会精神学习讨论活动,学习党的十九大报告和县委全会张阳报告原文。

  会议就十九大报告重点内容和县委全会张阳报告原文进行领学;机关支部各位党员开展学习讨论并交流学习心得。

  大家纷纷表示,将思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神和县委全会精神上来,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;以党的十九大精神为统领,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣贯彻执行中央、省、市、县各项决策部署。

  广泛宣传,营造学习氛围

  下渔口镇充分运用溶湖平台、微信群、横幅标语等宣传媒介,积极转载有关文章、视频等,并组织广大党员干部群众在线观看学习;安排全镇各支部和各包村干部,带领各村全体党员干部学习党的十九大精神和县委全会精神。通过大力宣传,增强了舆论的引导性,掀起了广大党员干部群众学习党的十九大精神和县委全会精神的高潮。

  贯彻落实,狠抓基层工作

  通过学习活动,下渔口镇将紧密结合工作实际、立足基层,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态、扎实肯干的工作作风,将基层一线的工作做好做实。尤其是当前扶贫工作是基层重点工作,下渔口镇以党的十九大精神和县委全会精神为动力,进一步统一思想、坚定信心,全面完成脱贫攻坚工作任务。同时全力冲刺全年工作,做到学习宣传贯彻党的十九大精神及县委全会精神和推进工作业务两不误。