张九台大桥建设工程稳步推进

来源:大湖口镇   发布时间:2017-12-08   字号【

       近日,大湖口镇项目建设分管负责人到张九台大桥建设现场,了解工程建设进度。

  据悉,张九台大桥是S231夹夹至出口洲公路改建工程的重要部分,也是大湖口镇项目建设的重点项目工程,是连接大湖口镇和安丰乡的重要交通枢纽。

  项目施工方表示,目前张九台大桥的前期建设工作已经取得了较大进展,从5月26日正式施工以来,打桩工作已经基本完成,便道已建成三分之二,栈桥平台建设和拌合站建设12月底预计可以完工。同时,施工方对大湖口镇的积极配合表示感谢,大湖口镇党委政府、张九台社区、天福村在项目前期都做了大量工作,提供了良好的工程建设环境。

  大湖口镇政协联络处主任表示,张九台大桥是大湖口镇的一扇大门,大桥建成以后,不仅会方便百姓出行,也极大地改善了大湖口镇的交通环境,将会为大湖口镇的招商引资、产业发展带来更多的机遇,大湖口镇党委政府会积极配合施工方,确保大桥的建设工作稳步推进。