安障乡召开2017年度基层党(总)支部书记抓党建工作述职评议会

来源:安障乡   发布时间:2018-01-04   字号【

       为切实加强基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,1月4日,安障乡召开2017年度基层党(总)支部书记抓党建工作述职评议会。全体机关干部、各村(居)“两委”班子成员及相关站所、单位负责人参加。

  会上,各村(居)支部书记就2017年度抓党建工作的做法及成效、存在的问题及原因,下一步工作思路及措施依次作了专项述职。乡党委书记一一进行点评,点评直击要害、不遮不掩、既指出了问题所在,也分析了症结原因,为做好2018年度工作指明了方向,明确了思路。

  随后,与会人员对各村(居)党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。

  会议要求,要落实抓基层党建工作的主体责任,牢固树立党的一切工作到基层的鲜明导向,强化抓落实的工作力度。各党支部要以本次述职评议为契机,顺应新时代、落实新要求,抓严抓实基层党建各项工作,更好地激发党建活力,凝聚党员力量,为开启幸福生活而努力奋斗。