深柳镇召开2018年经济工作会议

来源:深柳镇   发布时间:2018-03-02   字号【

  3月2日下午,深柳镇2018年党委经济工作会议在县委党校多媒体会议室召开。全体机关干部、村(社区)干部共计约300人参加会议。

会议现场

  会议全面总结了该镇2017年经济工作,分析查摆当前工作中存在的问题和不足;安排部署2018年经济工作,进一步动员全镇上下解放思想、更新观念、创新思路、抓实工作,为实现全镇经济和社会各项事业的又好又快发展而努力奋斗。

  该镇党委书记立足深柳实际作了一个系统全面的工作报告。一是要在肯定成绩中挖掘潜力,催生动力。二是要在查摆问题中找准位置,凝聚心智。三是要在科学部署中运筹帷幄,决胜千里,为早日实现“富强、民主、文明、和谐、美丽”新深柳而努力奋斗!

  就如何贯彻落实好此次会议精神及如何开展好当前重点工作,会议要求,一要高度统一思想。全镇上下必须把思想统一到镇党委政府的决策部署上来,有针对性地谋划、部署和落实好今年的经济工作。二要强化工作举措。迅速贯彻会议精神,着力突出工作重点,切实改进工作作风。三要完善工作机制。完善目标管理机制,健全督查调度机制,能者上、弱者下,激励干部想干事、能干事、干成事。

  会议还对2017度村(社区)绩效考核先进单位和先进个人进行通报表彰。