“迎民调,创满意”扫黑除恶 安全乡在行动

来源:安全乡   发布时间:2018-04-12   字号【

  4月10日,安全乡党委、政府召开2018年上半年“迎民调,创满意”工作动员大会暨扫黑除恶工作推进会。参加会议的有全体机关干部,各村(社区)支部书记、治安主任,派出所所长等。

  会议对全体参会人员就民调工作进行培训,从黑暗势力类型、民调工作现状、民调问卷填写、民调工作方法四个方面向大家阐述综治民调工作的基本要点。

  培训结束后,安全乡党委书记李罡强调:综治民调和扫黑除恶工作是今年的重头戏,将在年终考核中占据重大比例,希望大家通过本次如此“接地气”的授课,将知识点消化下去,从而记住民调知识,今后下村进行民调宣传时,也要学习这样“带土味”的宣传方式。只有做好民调工作,才能创造安稳的居住环境、工作环境,让百姓有安全感、幸福感、获得感,全力打造“平安安全”新形象,确保今年综治民调工作任务圆满完成。