深柳镇召开党的十九大精神宣讲会

来源:深柳镇   发布时间:2018-04-17   字号【

  为准确把握党的十九大精神,勉励广大党员干部不忘初心、牢记使命,不断改进工作作风、提升服务效能,4月13日,深柳镇召开党的十九大精神专题宣讲会。全体机关干部及村(社区)书记参加本次学习。
  会议邀请县委党校副校长曾庆裕进行授课,他从政治、思想、理论、实践、历史五个方面,深刻阐述了十九大召开的意义,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的十九大报告通篇闪耀着马克思主义思想光辉,是中国共产党面向新时代的政治宣言,强调要不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
  会议强调,学习党的十九大精神,一要原文原句学习,仔细揣摩习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,做到内化于心、外化于行。二要掌握精神要点,准确把握党的十九大精神的各项要点,做到以点带面。三要做到学用相长,将学习到的新思想、新理念同日常工作相结合,切实做到学懂弄通做实,用实际行动诠释十九大精神。