官垱镇召开2018年经济工作会议

来源:官垱镇   发布时间:2018-04-17   字号【

  4月13日上午,官垱镇召开2018年经济工作会议。县政协主席章绍君、镇党委领导班子成员、全体机关干部、站所长和各村(居)支部书记、镇人大代表等共120余人参加会议。
  会议全面总结了2017年全镇经济工作取得的成绩和存在的不足,精辟地分析了当前的经济形势,勾划了今后一段时间经济发展蓝图,并明确地提出今年经济工作的总基调;对2017年度全镇目标管理责任制考核结果进行了通报,表彰先进单位和先进个人。
  会议要求,全镇上下要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代特色社会主义思想为指导,抓住新机遇、立足新起点,开启新征程、找准新助力,补齐短板、务实苦干、创新发展,推动全镇经济工作实现质的提升。
  会议还邀请县农村经营服务站长和农业局耕地质量管理处主任分别就农村集体经济财务管理和“乡村振兴”等方面对与会人员进行深入的讲解。