安丰乡召开人居环境整治工作点评会

来源:安丰乡   发布时间:2019-07-18   字号【

  7月16日上午,安丰乡召开6月份人居环境整治工作点评会。

  会上,与会人员观看了各村(社区)人居环境整治情况幻灯片,以达到直面问题、相互学习、相互促进、共同提高的目的;会议通报了近期下村督导检查打分排名情况,对各村(社区)“三面五清”、保洁员考核、垃圾回收、机制落实等工作完成情况进行点评,并就下一步工作进行了部署安排;相关负责人还就下阶段秸秆禁烧、“抓民调创满意”工作进行了部署安排。
  会议要求,各相关负责人要严明责任抓推进,打造示范抓标准,完善机制抓长效,提炼总结抓推广。会议强调,一是提认识,凝心聚力;二是强举措,重实效;三是重落脚,亲力亲为;四是勤督导,有始有终;五是明责任,舍我其谁。要充分认识人居环境整治工作的重要性,花功夫下大力攻坚克难,聚焦问题、着眼长效,切实通过各种有效措施,确保全乡人居环境整治工作取得实效。