当前位置: > 政务公开 > 公示公告

安乡县人力资源和社会保障局关于举办2018年迎新春现场招聘会的公告

来源:安乡县人力资源和社会保障局  发布时间:2018-01-12   字号【

  为更好地搭建用人单位和城乡劳动力交流供需平台,优化配置人才资源,安乡县人社局、就业处拟定于2018年2月6日(暂定)在县人力资源和社会保障局广场,举办迎新春现场招聘会。本次招聘会以县内规模工业企业、商贸企业为主,并联合常德市武陵区、澧县就业处组织的所辖区域大中型企业同时同步三区县进行现场和网上招聘的人力资源交流大型招聘会。为此,我们热诚邀请各用人单位届时参会,引进所需人才、展示企业形象、发布人才供求信息;同时也热诚欢迎未就业的广大城乡劳动者踊跃参加,就近就业,建设家乡,展示自身价值、实现就业愿望。现将招聘会事项通告如下:
  一、招聘会时间
  2018年2月6日(农历腊月二十一星期二暂定)上午9:38。
  二、招聘会地点
  安乡县人力资源和社会保障局广场
  三、招聘会主题
  1、就近就业
  2、迎老乡、回故乡、建家乡
  四、招聘会内容
  1、发布就业岗位需求信息。
  2、用人单位展示用人意愿及条件。
  3、参会人员与用人单位进行双向选择、自由洽谈、达成就业协议。
  4、宣传省市关于社会保障政策及就业创业的相关优惠政策。
  五、参会办法
  1、有招聘需求的用人单位,请于1月25日前将企业简介、招聘简章等电子版文档发送到指定的电子邮箱,以便提前预定展位,做好相关准备工作。
  2、参会单位自行制作并携带宣传企业形象的海报、挂图或展板。
  3、每个招聘单位免费提供1个标准展位,不收取任何招聘费用。
  4、2018年1月26日前,请参会单位携带营业执照(副本)、法定代表人和经办人身份证复印件,招聘信息稿件2份(需加盖单位公章),到县安业人力资源市场办理参会手续。
  5、参会单位招聘代表2名,应于2月6日九时前签到入场,到指定展位就坐。
  六、联系方式:
  联系人:宋奔、陈晓君
  联系电话:13875052518、18073611677
  电子邮箱: 248740063@qq.com


安乡县2018年新春招聘会企业招聘岗位信息