当前位置: > 政务公开 > 公示公告

安乡县基准地价更新工作听证会公告

来源:安乡县人民政府  发布时间:2018-06-05   字号【

  
  为规范国土资源管理活动,促进依法行政,提高国土资源管理的科学性和民主性,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据国土资源部《国土资源听证规定》第十二条、第十三条规定,安乡县人民政府决定举行安乡县基准地价更新工作听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现就有关事宜公告如下:
  一、听证会时间、地点
  时间:2018年7月5日上午09:30
  地点:安乡县凯乐大酒店七楼会议室
  二、听证会内容
  对安乡县基准地价更新成果进行听证。
  三、听证会报名时间
  2018年6月20日—6月30日(正常工作日)
  上午08:30—11:50,下午02:30—05:30
  四、报名方式
  申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证(交复印件)前往安乡县国土资源局203办公室报名。
  五、听证会代表范围
  特邀相关职能部门代表、房地产开发企业代表、社会人士代表、报名参加听证会的公民、法人和其他组织。
  六、听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询。
  七、听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律。
  联系人:李国庆 联系电话:0736—4300220。
  特此公告。 

    
  安乡县人民政府

2018年6月5日