当前位置: > 政务公开 > 公示公告

关于民主街、五总街、上东门街、纯银路建设期间计划实施交通管制的公告

来源:安乡县住房和城乡建设局  发布时间:2018-06-08   字号【

  根据县委县政府重点建设项目工作安排,计划2018年对民主街、五总街、上东门街、纯银路实施提质改造建设。民主街改造范围北起五总街、南至上东门街,改造全长550米,五总街改造范围东起文艺路、西至民主街,改造全长370米,上东门街东起内涧堤、西至民主街,改造全长280米,纯银路改造范围北起站前路、南至安南路,改造全长2306米。
  为确保项目建设的顺利实施,初步计划2018年7月20日动工建设(如遇特殊情况,动工日期相应顺延),古历年前完成提质改造,在建设期间需对上述路段实施交通管制封路施工。现请沿线居民采用绿色健康的出行方式,途经纯银路的车辆向洞庭大道、安乡大道分流,途经上东门街的车辆向东正街分流,途经五总街的车辆向深柳大道分流,途经民主街的车辆向沿河路、文艺路分流。在交通管制期间对您的生产和生活造成的不便,敬请谅解!


  安乡县住房和城乡建设局
  安乡县城市建设投资开发有限责任公司
  2018年6月8日