当前位置: > 政务公开 > 公示公告

安乡县2018年上半年住房保障租赁补贴年审及新增情况公示

来源:安乡县住房保障办公室  发布时间:2018-07-06   字号【

  根据《廉租住房保障办法》(建设部等九部委令第162号)、《湖南省城镇保障性安居工程专项资金管理办法》(湘财综〔2017〕40号)的相关规定,按照省、市两级住房保障主管部门的工作要求,我县住房保障办公室于2018年对租赁补贴保障家庭进行了年审,现将年审审核情况予以公示,广泛接受社会监督。

  资格审核合格的家庭必须符合以下条件:户主具有县深柳镇、大鲸港镇常住户口1年以上(含1年),在本县工作常住且具有房屋租赁行为;经民政部门审核确定的低保家庭或低收入家庭(家庭人均年收入16000元以下);无住房或住房困难家庭(人均居住面积低于15平方米)。如发现公示对象不符合以上情况,请于公示之日起7日内向安乡县房地产管理局住房保障办公室举报。举报电话:0736-4327242。 
  公示期限:2018年7月9日至2018年7月15日 
  办公地点:安乡县房地产管理局106室 
  附件:安乡县2018年上半年租赁补贴年审及新增情况公示(点击下载查看)

 


  安乡县住房保障办公室

2018年7月5日