安乡县土地利用总体规划(2006-2020年)

来源:   发布时间:2016-12-12   字号【

随着国家将生态文明建设纳入“五位一体”战略”、“长江经济带”和湖南省“一核三级四带多点”战略的推进,“环长株潭城市群”及“环洞庭湖经济圈”发展战略实施,安乡县融入更大的发展格局之中。常岳高速建成通车,改善了我县对外交通环境。安乡县城镇一体化发展日臻成熟,对区域重大基础设施的建设、城镇功能布局也产生了重大影响。使现行规划与我县社会经济发展的定位、发展方向和用地布局等方面的矛盾日益凸显。根据我县社会经济发展需求,为充分保障用地需求,保护耕地和基本农田,我县组织编写了《安乡县土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)》。为更广泛的征求社会意见和建议,确保规划修改更加科学合理,现将《安乡县土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)》(安乡县土地利用总体规划图)成果按程序进行公示。

一、公示时间:7天(2016年 12 月9 日至2016年12 月15 日)

二、公示地址:安乡县人民政府门户网站

三、公示意见反馈方式:

1、意见请反馈至安乡县国土资源局规划股;

2、意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

四、联系方式:

联 系 人:杨洪安

联系电话:13787898518

附:安乡县土地利用总体规划图(点击下载查看大图)

安乡县人民政府

二〇一六年十二月九日