< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

芦林铺中学开展第二届校园足球文化艺术节

来源:芦林铺中学  |  作者:陈长华  |  日期:2017-12-29 15:48

  近日,芦林铺中学的足球场上热闹非凡,那是芦林铺中学在举行“第二届校园足球文化艺术节”。
  为了庆祝2018年元旦节,响应“足球从娃娃抓起”的号召,芦林铺中学在艺体组的组织下成功举办了《第二届校园足球文化艺术节》。本次活动分为两个阶段:12月15日至24日为活动准备阶段;12月25日至29日为活动开展阶段,学校艺体组将组织低年级学生进行踩球比多竞赛、高年级学生班级对抗赛、班级点球大赛、教师绕杆射门比赛等。最激烈的是在12月29日上午举行的西河豚、竹林鹰、芦林雁三支校园俱乐部的比赛,经过训练的队员们身手矫健。李佳伟射门势大力沉、郝诗锦虽然个子矮小,但细腻的脚下功夫为本队筑起了不可逾越的防线。经过激烈的角逐,技高一筹的芦林雁获得最终的胜利。
  近两年来,该校坚持“质量立校、科技强校、特色兴校”的办学理念,注重开展教育教学教研活动、传统与素质教育、阳光体育活动等,使学校取得了累累硕果:全县教育教学评估成绩优异、足球特色学校全市获奖、市级课题研究(留守儿童心理情景剧)—《心灵的小屋》取得省级奖励等成绩。

低年级组的彩球比赛