< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

城南小学评选出两名县级“五好学生”

来源:城南小学  |  作者:周乾坤  |  日期:2018-01-12 15:48

  1月12日上午,城南小学德育处按照教育局传统与素质教育办的要求,对各班推选的校级“五好学生”进行遴选。最后,全校推选出两名学生成为县级“五好学生”推荐人选,并进行公示。
  据悉,县级“五好学生”的评选是全县传统与素质教育的一个重要组成部分,是一项重要的教育改革举措。本次“五好学生”的推荐,采取公平、公正、公开的原则,先由班级投票选举,经班主任推荐,然后学校根据各班上交的“推荐表”结合平时学生的现实表现研究决定,一致同意推荐四1班严思玲同学和二1班卓欣妍同学为该校上报城关中心校和教育局“五好学生”人选。
  通过本次县级“五好学生”的评选,能够推动该校传统与素质教育工作的积极有序推进。这些县级“五好学生”能够起到很好的榜样作用。

“五好学生”