< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 工作动态

出口洲中学召开团支部民主生活会

来源:出口洲中学  |  作者:毛毅  |  日期:2018-01-12 15:48

  2018年1月12日,出口洲中学团支部组织各班团支部书记及优秀团员代表在阶梯会议室召开了民主生活会,旨在学习党的十九大精神和习总书记重要讲话,进一步落实好团队改革和团的管理。
  生活会由九年级1504班团支部书记周奕主持,第一项议程是全体起立齐唱团歌;议程二:校团支部书记毛毅老师发表了题为《践行新思想  拥抱新时代》的讲话,就党的十九大会议主题和新时代使命向大家做了讲解;议程三:1502班团支部书记郑明桥作为学生代表发言,主题是《严格遵守纪律 ,做一名合格的中学生》,为如何践行十九大精神指明了方向;议程四:民主讨论,就如何在学校日常管理中落实习总书记重要讲话献言献策。
  通过本次民主生活会,団员们在思想上提高了对党、对団组织的认识,行动上明确了今后发展的方向,为该校以后的团队建设打下了坚实的基础。

会议现场