< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 教育信息

安乡县召开2017年高考送考考前碰头会

来源:办公室  |  作者:张国选  |  日期:2017-06-07 15:48

  6月6日晚7点,2017年高考送考考前碰头会在安乡县教育局五楼会议室召开。县教育工作领导小组成员、县考区委员会教育局局属委员、两考点正副主考、各送考单位校长、各协作单位分管负责人参加了该会议。

  会议由各送考单位、考点、考区各线和各协作单位就学生餐宿和参考等方面还存在的需要提请考区解决的问题、需要考区和考点关注的问题、需要提醒送考学校和广大考生注意的问题等多个方面做了查漏补缺工作汇报。

会上,考区负责人邓红强调指出:各部门、各单位、各考点,各送考负责人要切实担好责,强化工作落实,狠抓精细环节,进一步搞好查漏补缺工作,严防疏漏,确保安全工作万无一失,确保道路开阔畅通,确保考场有序安宁,确保考生舒心参考。