加快工程速度 保障工程安全 确保圆满完成全年交通建设目标任务

来源:安乡新闻网   发布时间:2016-11-03   字号【

    “张九台大桥要本月开工,长岭大桥要加快进度……”11月3日上午,安乡县召开交通建设推进大会,安排部署下阶段项目建设,要求加快工程速度,保障工程安全,确保圆满完成全年交通建设目标任务。县委常委、县委宣传部部长、交通大会战指挥部政委吉海波,副县长、交通大会战指挥长姜建渠出席会议并讲话。

 

会议现场

 

吉海波讲话

 

姜建渠讲话

    会上,姜建渠对各项目提出的事项进行了解答,并就交通建设安全生产、质量管理、变更增量、工程进度及项目融资等工作进行了部署。

    吉海波指出,近几年我县交通建设工作取得了很好的成绩,令人振奋。大家在交通项目建设过程中要牢记“五句话”。一、进度是前提。要抢抓当前有利天气抓紧建设,加快工程进度;二、质量是基础。工程建设一定要严格质量管理,确保工程质量;三、安全是根本。隐患险于明患、预防胜于善后、责任重于泰山,在督查过程中一定要抓好巡查,保障工程安全;四、制度是关键。要制定好资金管理、工程管理、工作管理制度,用制度来促进工作更加规范;五、团队是保障。要加强业务学习,形成和谐、团结、务实、精干的团队。他强调,交通建设工作任务艰巨、使命光荣,希望大家团结一心、集智聚力,共同打造好安乡人民的康庄大道、幸福大道。