张阳调度园区企业发展及重点项目建设工作

来源:安乡新闻网   发布时间:2016-11-28   字号【

    11月25日下午,县委书记张阳调度园区部分企业发展和重点项目建设。县委常委、县委办主任李长春陪同。

察看金牛铝业产品

了解外滩公园项目情况

察看人民医院整体迁建项目进展情况

察看深柳大道东延伸线项目

    张阳一行先后来到湖南BDF新型科技有限公司、长岭洲公园建设项目、药圣堂(湖南)制药有限公司、人民医院整体迁建项目、深柳大道东延伸线项目、安乡一中整体迁建项目、孟家洲河综合整治项目、洞庭大道路面改造和立面改造项目、二水厂、书院洲外滩公园项目、金牛铝业等重点企业和项目建设现场,详细了解企业发展和项目建设进展情况,现场协调解决存在的困难和问题。

    在与企业负责人交谈时,张阳指出,县委、县政府高度重视园区发展,出台了一系列政策,就是为了给企业创造更宽松的环境、提供更优质的服务。希望企业能够抓住机遇,促进发展,进一步做好企业规划,明确下一步方向,把企业做大做强。

    实地踏看各项目建设现场后,张阳要求,项目在加快推进速度的同时要保障施工安全,按要求改进施工围挡,做到施工有序、材料堆放有序,安全措施到位。